当前位置: 首页 新闻中心 公司新闻 2019,励志前行

2019,励志前行

来源:上海若松金属制品有限公司发布日期:2019-01-26 点击量:

       2018年转眼过去,新年的钟声即将响起。若松全体员工,向社会各界人士,新老客户朋友和协力厂商,致以新年的祝福!

       真诚的谢谢各位!

       回望过去,我司自2003年1月份成立至今已整整16年了,从最开始只有几台简单的仪表车床,到现在拥有数十台高精度数控车和加工中心,一步步在稳定的前行。为更高效的制造出精度更好的产品,设备也一直在更新换代,如今,我司已经引入了多台人工智能机械手,从而设法降低成本,将实惠落实到客户手中。

       自公司成立以来经过公司技术骨干和员工的努力钻研,若松的制造技术已经日益精湛,在行业内形成了很好的口碑,得到了广大客户的认可,目前产品不仅仅出口日本,在国内也有一定的客户群体,近年来,互联网高速发展,为顺应趋势,我司已经进驻电商平台,为产品的国内销售开辟新的市场。

      若松的理念:

      开拓创新 积极进取  努力推进“若松金属”的品牌化

      至诚至信 合作共赢  精心提供“令人满意”的优质服务!


      回顾2018年,我们过得很充实,走得很坚定;展望2019年,我们还要继续励志前行!